Мы контролируем безопасность

Главной целью промышленной безопасности является предотвратить или минимизировать результаты аварий или чрезвычайных происшествий, произошедших на производственном объекте. Обеспечивает ее производственный контроль.
Он осуществляется с помощью комплекса разного рода мероприятий, нацеленных на безопасное функционирование производственных объектов опасного характера, предупреждает аварии и чрезвычайные ситуации, а если вдруг они все же произошли, производственный контроль обеспечивает готовность локализовать саму аварию и последствия таких происшествий. Главная его задача состоит в контроле выполнения и соблюдении требуемых инструкций безопасности на потенциально опасном объекте, а при их нарушении в выяснении обстоятельств и причин, предшествовавших этому.
Промышленная безопасность в Казахстане обеспечивается нашей компаний ТОО «КАЗПРОФИ». Мы проводим экспертизы в области промышленной безопасности по самым разным направлениям. Это опасные технические устройства, технологии, материалы, применяемые на опасном объекте по производству и декларации промышленной безопасности; проверяем юридические лица на предмет соответствия заявленному виду работ и требуемые параметры производственной безопасности при желании получить аттестат.

X