Гарантия конфиденциальности

Для того, чтобы узнать, насколько здание или сооружение, опасный производственный объект, документация или иные технические устройства соответствуют промышленной безопасности, проводится аудит. Его цель оценить реальную опасность на объекте и его готовность к устранению таковой.
С помощью специалистов проверяемого предприятия и учитывая специфику его деятельности, составляется программа аудита. Это не является инспекцией или проверкой надзорными органами. Аудит по промышленной безопасности является полностью конфиденциальным мероприятием. По итогу проверки экспертная компания, в данном случае мы, дает разработанные ей рекомендации для повышения промышленной безопасности, носящие сугубо рекомендательный характер.
По завершению аудита компания, которую проверяли, получает полную картину о состоянии на данный момент промышленной безопасности на своем потенциально опасном объекте по производству. При установлении каких-либо нарушений по безопасности, аудиторская компания дает рекомендации для того, чтобы довести опасный производственный объект до нормативно-правового требования. Чаще всего, такие рекомендации играют решающую роль для промышленной безопасности.
Компания ТОО «КАЗПРОФИ» с помощью целого штата высокопрофессиональных сотрудников в сфере пожарной безопасности проведет экспертизу вашей организации. В случае положительного заключения по окончанию аудита ваша фирма освободится от плановых проверок госорганами на период действия заключения согласно статье 38 пункту 6 Закона Республики Казахстан «О гражданской защите».

X