Эксперты по безопасности

Для любого предприятия, где используются разного рода устройства, материалы, технологии и оборудование, в том числе и потенциально опасные, всегда на первом месте должна быть безопасность. Их применение должно соответствовать стандартам промышленной безопасности. И в первую очередь, экспертизе обязано подвергаться оборудование, которое отработало свою норму, свой срок эксплуатации. Регулярные экспертизы промышленной безопасности являются гарантом безопасности и охраны труда сотрудников вашей организации.
Такие проверки помогают оценивать соответствие нормам и требованиям для безопасного использования, прописанному в правилах промбезопасности. Также, экспертиза необходима для получения разрешения на использование определенных технологий или материалов на опасных технических устройствах.
ТОО «КАЗПРОФИ» проводит экспертизы по промышленной безопасности опасных техустройств, технологий и материалов, декларирует промбезопасность производственных объектов, проверяет юридические лица на предмет соответствия заявленному при получении аттестата.
Экспертиза промышленной безопасности и заключение экспертного мнения обычно занимает от 7 до 20 рабочих дней. Это при условии, если в начале была предоставлена вся необходимая документация. Так же сроки проведения экспертизы зависят от самих технических устройств, которые предоставили на проверку, от их вида и сложности. По ее завершению предприятию выдается документ о разрешении дальнейшей работы. Называется он заключением экспертизы промышленной безопасности, или коротко ЭПБ.

X